الجزائر : المركز الجامعي بتيبازة يحتضن فعاليات ذكرى إعلان الجمهورية في ذكراها ال49
الشهيد الحافظ، 13 فبراير 2025 (جريدة الصحراء الحرة) – أحتضن أمس الاربعاء المركز الجامعي بتيبازة فعاليات الإحتفالات المخلدة للذكرى التاسعة والأربعين لإعلان الجمهورية ، وذلك بإشراف من فرع الطلبة الدارسين بالوسط الجزائري .
وحضر الإحتفالات عضو الأمانة الوطنية السفير بالجزائر السيد عبد القادر الطالب عمر ، الأمين العام لإتحاد طلبة الساقية الحمراء ووادي الذهب خلهنة أحمد الغزواني ، بالإضافة إلى مسؤولي المركز الجامعي ورؤساء تنظيمات طلابية وممثلي فعاليات المجتمع المدني .
وأستهل الحدث بزيارة الوفود المشاركة للمعرض الثقافي المقام على هامش الإحتفالات والذي يضم جانبا من الثراث والتقاليد التي تميز الشعب الصحراوي عن بقية الشعوب ، ويبرز مدى التمسك بالثقافة الصحراوية التي يحاول المحتل المغربي طمسها لكنها تظل عصية على الذوبان .
المفتش العام لولاية تيبازة ممثلا عن السيد الوالي اكد إستعداد سلطات الولاية لتوفير كافة الأجواء لتحقيق الأهداف وابراز مرامي حدث عزيز على الشعب الصحراوي الشقيق .
المصدر: واص
